Cómo controlar la humedad o deshumidificar las áreas de pollos, pavos y otras aves de engorda para mejorar su calidad

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Cómo controlar la humedad o deshumidificar las áreas de pollos, pavos y otras aves de engorda para mejorar su calidad

Dentro de la industria avícola, es normal que se emplee el amoníaco para las aves de engorda, sin embargo también implica la presencia de humedad en las camas del pollo, por lo que puede afectar la calidad del ave. Por ello, es preponderante que el control de humedad y temperatura, con el propósito de cumplir con las más básicas normas de seguridad, y para que el ave en cuestión no llegue a contraer enfermedades respiratorias.

Ya hemos visto que en cualquier proceso de producción, almacenamiento e incluso resguardo de animales, es de mucha importancia mantener un control de humedad y temperatura adecuados, con una correcta humidificación o deshumidificación, según sea el caso.

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Etiquetas: Aves de engorda, Control de humedad, Control de Temperatura, Industria avícola

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